كلية التمريض

Faculty Of Nursing

التقت عميدة كلية التمريض الأستاذ الدكتورة مجد مريان بطلبة ماجستير تمريض الحالات المزمنة وبحضور كل من مساعد العميد لشؤون الجودة الدكتور عبدالله الغنميين ورئيس قسم التمريض الأساسي الدكتور حمزة ابوناب والدكتور جعفر الخوالدة و المدرسة حلا الحباشنة يوم الاثنين الموافق 15/5/2022 في قاعة اجتماعات كلية التمريض.

رحبت العميدة بالطلبة وركز اللقاء على موضوع إمتحان الإختصاص الذي يعقد من قبل المجلس التمريض الأردني وذلك لأغراض التصنيف المهني والترقية في العمل، كما أن الامتحان يعتبر متطلب أساسي للتقدم للوظائف داخل الأردن أو خارجها.

كما أشارت الدكتورة مريان على أن كلية التمريض في جامعة الإسراء حريصة على متابعة متطلبات المهنة وما يواكبها من تعليمات لنيل الاختصاصات المطلوبة، مشيدة إلى أن تخصص ماجستير تمريض الحالات المزمنة يعتبر الأول على مستوى المملكة.