كلية الحقوق

Faculty Of Law

ماجستير القانون - الدراسات العليا

حصلت جامعة الإسراء على موافقة مجلس الاعتماد بفتح برنامج الدراسات العليا لدرجة الماجستير في القانون ، واستقبلت الفوج الأول من طلبتها بداية العام الدراسي ( 2005/2006 ). وكان حصول الجامعة على الاعتماد النتيجة الطبيعية لجهودها المتميزة في تقديم أفضل البرامج التعليمية التي تسلح الطالب بالمعلومات النظرية و الخبرة العملية التي تؤهله على المنافسة في سوق العمل والتميز عن نظرائه من خريجي الجامعات الأخرى.

وقد حرصت كلية الحقوق منذ إنشائها على استقطاب أعضاء المتميزين بمؤهلاتهم وخبراتهم الأكاديمية والقانونية والاستعانة بخبرة أفضل القضاة والمحامين العاملين في شتى مجالات القانون.

وانتهجت الكلية النهج نفسه في برنامج الماجستير من خلال حرصها على استقطاب أفضل الأساتذة في الجامعات الأردنية و العربية لتولي تدريس الطلبة جميع فروع القانون وفقاً لخطة دراسية معدة إعداداً دقيقاً ومنسجمة مع معايير الاعتماد.