التقى الأستاذ الدكتور بلال السكارنه عميد الكلية باعضاء الهيئة التدريسية. وبين لهم خارطة الطريق للعمل في العام الدراسي 2021_ 2022 ووضح لهم منهجية العمل للتعليم الوجاهي والمدمج وعن بعد ، وكيفية تنفيذ الخطة التنفيذية لذلك ، خاصة بعد عودة الطلبة للتعليم داخل حرم الجامعه بعد غياب سنة ونص عبر التعليم عن بعد ، ووضح لهم استراتيجية التعليم العالي في اتباع التعليم الالكتروني ، وركز على استمرارية تطبيق الجودة في التعليم بالاضافة الى التنبيه على اتباع الاجراءات المتعلقة بالوقاية من فيروس كورونا داخل الجامعه .

وشدد السكارنة على ضرورة تحسين كفاءة التعليم عن بعد باستخدام التقنيات الحديثة مشيراً على سعي الكلية لتحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها في التعليم والبحث العلمي ، والتحضير للحصول على الاعتماد الدولي لرفع سوية التعليم وتخريج طلبة بكفاءة عالية تلبي حاجات السوق الاقليمي والمحلي .