نوقشت مقترح رسالة ماجستير في  كلية الآداب تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها  مقدمة من الطالب محمد حمود البشر بعنوان :

Power of Influence in Leaders’ Discourse: A Critical Discourse Analysis of Transitivity in King Abdullah II Speeches.

( قوة التأثير في خطابات القادة: تحليل نقدي للتعدية في خطابات الملك عبد الله الثاني أنموذجا) .

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور أنس عواد مشرفًا ورئيسًا ، وعضوية كلّ من الأستاذ الدكتور صافي الدين الزعبي، والدكتور وجيه عبدالرحمن، وبحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة ماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها  في كلية الآداب

وجرت أحداث المناقشة بتناول فصول المقترح من حيث التحليل والسير المنطقي في المنهجية المتبعة فيه، وانتهت المناقشة بالموافقة على إقرار عنوان المقترح، والمنهجية المتبعة في تنفيذه، والأسئلة المنبثقة عنه .