شاركت جامعة الإسراء ممثلة بكلية الصيدلة في المؤتمر الثالث والذي عقد في جامعة العلوم التطبيقية بتاريخ 15و16/4/2017 بعنوان :

"Recent trends in pharmacy postgraduate research "

وشاركت كلية الصيدلة عن فئة الدراسات العليا الطالب الصيدلاني آسر أشرف أحمد بأشراف الدكتور إيهاب خليفة والدكتور زياد أبودية.

وعن فئة البكالوريس شارك الطلبة زكريا الخطيب وعبدالرحمن نائل الباشا وعبدالرحمن عبدالعزيز وعبدالرحيم الباشا وعلي المحمدي ويوسف قرموط  وبهاء الدين صبيح .

وقد حصلت جامعة الإسراء على مستوى البكالوريس على المراكز التالية :

الجائزة الأولى الطالب عبدالرحمن نائل الباشا .

الجائزة الثانية الطالب عبدالرحيم الباشا .

وأشرف على الطلبة المشاركين كل من الدكتورة زينة العلمي والدكتورة إسراء الطيبة والأستاذة آيه دغش من كلية الصيدلة .

والتقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الملكاوي بحضور عميد كلية الصيدلة الدكتور أمجد أبوارميلة وأعضاء هيئة التدريس المشرفين والطلبة الفائزين, حيث هنأ الطلبة على هذا الانجاز مباركاً هذا الفوز والنجاح للعميد وأعضاء هيئة التدريس .