نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحث المهندس محمد عليوي سليمان بعنوان:

" Water Quality Assurance Management of Euphrates River in Ramadi City in Iraq "

وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الدكتور كريم محمد الجبوري / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتورة غيداء أبورمان / مشرفاً مشاركاً والدكتور  إبراهيم عبد محمد / عضواً داخلياً ، والدكتور مشرق حمدي /عضواً خارجياً من جامعة الزيتونة.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب محمد عليوي سليمان درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحث المهندس مصطفى شيحان الفهداوي بعنوان:

" Safety Management Evaluation for Construction Projects in Jordan – Case Study Executing Concrete Works"

وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من  الدكتور عرابي الراوي / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور  وليد حسن / عضواً داخلياً , والدكتور رامي الحديثي عضواً خارجياً من الجامعة الأردنية.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب مصطفى الفهداوي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الأربعاء 10/5/2017