نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحث المهندس علي ساطع العجاج بعنوان:

" Stress Management at Woerks of Power Plant Projects"

وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من الأستاذ الدكتور إبراهيم عبد محمد / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور  وليد العمور / عضواً داخلياً ، والدكتور رامي الحديثي /عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب علي العجاج درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية في كلية الهندسة مقدمة من الباحثة المهندسة دعاء مصطفي العفيف بعنوان:

" Evaluate the Critical Success Factors for Effective Management of Construction Projects"

وتكونت لجنة المناقشـــــة والإشراف من  الدكتور وليد حسن / رئيساً ومشـــرفاً، والأستاذ الدكتور  خالد الطراونة / مشرفاً مشاركاً ، والدكتور إبراهيم عبد محمد / عضواً داخلياً , والأستاذ الدكتور سلطان الطراونة عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة دعاء العفيف درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .