مناقشـة مشـاريع التخرج لطلبة هندســـــة العمارة والمدنية والكهربائية في جامعة الاسراء

شـهدت كلية الهندسـة في جامعة الإسراء عرض ومناقشة مشاريع التخرج لطلبة الهندسة المدنية والكهربائية وهندسة العمارة للفصل الدراسي الأول 2015م/2016م لمرحلة البكالوريوس رعاها عميد كلية الهندســـــة الدكتور تيسير الرواشـــده بحضور أعضاء الهيئة التدريسيـة وأولياء أمور الطلبة وطلبة الكليــة .

وتمَت مناقشــة المشاريع أمام لجان تحكيم أكاديمـية متخصصة من الجامعات الأردنية الرسمية ومن وممثلين ومهندسين من عدة مؤسسات هندســية متخصصة في العمارة وممثلين من سوق العمل المحلي .

وتأتي هـذه المناقشـة في إطار اسـتكمال الطلبة في إعداد المشاريع لمتطلبات التخرج للعام 2015م/2016م .

هذا ويأتي الهدف من مشاريع التخرج لطلبة كلية الهندسة لإعطاء فرصة للطالب لتطبيق المعلومات النظرية التي تعلمها خلال السنوات السابقة بشكل عملي، وأخذ فرصة للاطلاع على المشاريع الأخرى المقدمة في القسم.

وبعد المناقشـة أوصت لجان التحكيم والمناقشين بنجاح الطلبة وتميز مشـاريعهم وتنوعها ووصفتها بالكفاءة العالية ،وثمّن طلبة الكلية الخريجين بدورهم الجامعة والمؤسسات الداعمة والأساتذة المشرفين ومشرفي وفنيي المختبرات لدورهم المهم في رعاية الإبداع العلمي والهندسي، وتذليل الصعوبات التقنية أمامهم.