isra university جامعة الإسراء

طلبة رواد الإسراء يشاركون في يوم الشجرة

بتنسيب من مركز الإستشارات والتعليم المستمر في جامعة الإسراء شارك طلبة رواد الإسراء في إحتفالية يوم الشجرة بالتعاون مع فريق طلبة الجامعة الأردنية واللجنة الاولمبية للبيئة والرياضة التابعة لأمانة عمان ورابطة اللاعبين الدوليين القدامى ، أشرف ورافق الطلبة في الإحتفالية الدكتور عدي المعايطة من كلية تكنولوجيا المعلومات والأستاذ نهار الصعوب من كلية الآداب .

حيث تم غرس 150 شجرة حرجية ومثمرة في غابة رابطة اللاعبين الدوليين القدامى في حسبان .

أشارت الدكتورة غيـــداء أبو رمان /مساعد رئيس الجامعة للشؤون الدولية /عضو اللجنة الأولمبية ، أهمية الإفادة من النشاطات الطلابية وتنميتها في خدمة المجتمع المحلي والعمل العام وتعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية لدى الطلبة ، مؤكدة أن مركز الإستشارات تأسس ليكون حلقة وصل ما بين الجامعة ومجتمعها المحلي كإحدى ركائز رسالة الجامعة، لافتة إلى أن الشجرة ثروة كبيرة وقيمة جمالية في حياتنا فلا بد من زيادة مساحة الرقعة الخضراء في أردننا الحبيب.