كرّم معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة هناء الفلفلي الأستاذ في كلية العلوم التربوية لمسيرة عطائها في الجامعة على مدار (14) عاماً.

وأثنى معالي رئيس الجامعة على جهود الدكتورة الفلفلي   في مسيرة عطائها وهو الذي أثرى الجامعة بعلمها وخبراتها فلك مني ومن زملائك كل تقدير ومحبة واعتزاز بمسيرتك العطرة المباركة.

وأشارت الدكتورة أسماء الخوالدة (عميد كلية العلوم التربوية) إلى إنجازات الدكتورة الفلفلي المستمرة وما حقّقته من انجازات كبيرة كان بفضل جهودها وأدائها بكل اقتدار وأمانة، وما هذا التكريم إلاّ وقفة تقدير وعرفان لجهودها الصادقة وعطائها المتميّز طوال سنوات خدمتها في الجامعة.

وبدورها، عبرت الدكتورة الفلفلي عن شكرها وتقديرها لأسرة الجامعة لهذه المبادرة، مؤكدةً بأن هذا الإنجاز يعد واجباً تجاه الجامعة ويشكّل حافزاً لمزيد من العطاء.

وفي الختام قدّم معالي الرئيس درعاً تذكارياً للدكتورة الفلفلي تقديراً لجهودها المبذولة.