شارك الدكتور نسيم النعمان (عميد كلية الهندسة) والدكتور مهند الغرايبة (رئيس قسم هندسة الطاقة المتجددة) في الاجتماع السنوي الثالث عشر للهيئة العربية للطاقة المتجددة، والذي استضافته جامعة الإسراء.

واشار الدكتور نسيم النعمان في حديثه خلال الاجتماع الى ضرورة وجود عدد من ممثلي القطاع الصناعي الخاص في اجتماعات الهيئة العربية للطاقة المتجددة لما له من دور في تسريع وتيره استخدام الطاقة المتجددة في الوطن العربي وكون ان التشريعات المتخذة وخطط التعاون ذات اثر مباشر على القطاع الخاص كما اضاف الى اهميه تبني الهيئة العربية للطاقة المتجددة لمشاريع بحثيه بالشراكة مع الجامعات والقطاعات المختلفة.

ومن الجدير بالذكر وقعت جامعة الإسراء والهيئة العربية للطاقة المتجددة مذكرة تفاهم مشترك لغايات تفعيل التعاون البحثي بين اعضاء الهيئة العربية من الدول العربية والشراكة في المجالات البحثية والأكاديمية وتبادل الدراسات والخبرات وتنظيم زيارات مشتركه للطلبة واعضاء هيئه التدريس والباحثين والمشاركة في اقامه المؤتمرات والندوات بالإضافة الى تشجيع اجراء الدراسات والبحوث العلمية ذات الاهتمام المشترك وتبادل البحوث.

وفي ختام الاجتماع شكر عميد الكلية الهيئة العربية للطاقة المتجددة وأكد على ان أبواب الجامعة مفتوحة لأي انشطه تعزز استخدامات الطاقة المتجددة والقوانين المتعلقة بها بما يعود على المجتمع وطلبه الجامعة بالفائدة.