ضمن سلسلة اللقاءات العلمية في الجامعة ، نظمت كلية الأعمال  محاضرة علمية بعنوان " مهنة المحاسبة والتدقيق في الأردن "

قدمها الأستاذ حسام رحال ( رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين) ، وبحضور الأستاذ الدكتور لؤي صالحيه( عميد الكلية ) ، ورؤساء الأقسام وطلبة الكلية .

وتحدث الأستاذ حسام رحال عن الفجوة بين التعليم المحاسبي في الجامعات الأردنية والشهادات المهنية .

وتضمنت المحاضرة عدة محاور ومنها نبذه عن جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين  وأهدافها ،وكيفية الانتساب لها وما هي المهارات الواجب توافرها في الشخص المجتاز للامتحان ، و شروط الترخيص حيث يجب على الراغبين في الانتساب مع اجتياز امتحان المهنة أن يكون لديهم خبرة تحت إشراف محاسب قانوني مجاز .

وفي الختام قدم عميد كلية الأعمال درع الجامعة للأستاذ حسام رحال تقديراً لجهوده المبذولة