نظمت لجنة السلامة العامة في كلية الأعمال بالتعاون مع الدفاع المدني محاضرة توعوية بعنوان " الإسعافات الأولية والإخلاء وطرق الوقاية من الكوارث " بحضور عميد الكلية الدكتور لؤي صالحية ، ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية وجمع من الطلبة.

وفي بداية المحاضرة  رحب  الدكتور لؤي صالحية ( عميد الكلية ) بالحضور  وأكد على أهمية هذه المحاضرات التوعوية وعقدها بشكل دوري للانخراط في الأنشطة اللامنهجية الثقافية والفكرية التي تنظمها الجامعة والكلية.

وتحدث الدكتور فرج الحراحشة ( رئيس لجنة الأمن والسلامة العامة والمختبرات )  عن مهام وواجبات الدفاع المدني وخاصة في اوقات الازمات والكوارث.

وتضمنت  تقديم نموذجاً عن إجراء عملية التنفس الاصطناعي للمصاب قبل وصول الجهة المعنية بذلك، وعلى العديد من الجوانب التي تتعلق بالسلامة العامة، وإخلاء المباني، والتعامل مع الحرائق.

وفي نهاية المحاضرة قدم عميد الكلية درعاً تذكارياً للمقدم وائل العفيشات تقديراً للجهود المبذولة.