انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر مع الخريجين, نظمت لجنة شؤون الطلبة  في كلية العلوم التربوية لقاء للخريجين ، بحضور أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الخريجين .

في بداية اللقاء رحبت الدكتورة أسماء الخوالدة بالطلبة الخريجين واستعرضت مسيرة الكلية ونشأتها وما تطرحه من تخصصات برامج الدراسات العليا فيها ، مشيرة إلى أن الجامعة تسعى عبر تخصصاتها وكلياتها إلى التميز وتجسيد روح الريادة والإبداع في جودة التعليم وأصالة البحث العلمي وخدمة المجتمع، وإلى إعداد كوادر مؤهلة ومدربة تلبّي متطلبات وحاجات سوق العمل،

وأشارت الدكتورة الخوالدة على أهمية لقاء الطلبة الخريجين والذي  يأتي تفعيلاً لرؤية ورسالة الجامعة وكلية العلوم التربوية

وتحدثت الدكتورة ليندا الخطيب (رئيس قسمي معلم صف وتربية طفل) عن أهمية التخصصات المطروحة في الكلية منها تخصص معلم صف وتخصص وتربية طفل.

وتحدثت الدكتورة عنود الخريشة عن أهمية التدريب الميداني لاكتساب الممارسة العملية في الميدان والمهارات المكتسبة.

وأشارت الدكتورة رانيه فريحات لضرورة استمرارية التواصل مع الخريجين وتحديث اطر التواصل والحصول على التغذية الراجعة.

وفي الختام تم الإجابة على اسئلة واستفسارات الطلبة.