نظّمت عمادة شؤون الطلبة ندوة توعوية لطلبة كلية الحقوق بعنوان مكافحة الفساد ومعايير النزاهة الوطنية وبالتعاون مع هيئة مكافحة الفساد، في قاعة المحكمة.

وفي بداية الندوة رحّب الأستاذ الدكتور بلال السكارنة عميد شؤون الطلبة بالدكتور خالد القضاة (مدير مديرية الرقابة في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد) ، موضحاً دور وأهمية الهيئة في مكافحة الفساد ونشر الوعي لدى المجتمع الأردني عن مخاطر الفساد واضراره السياسية والاجتماعية والاقتصادية على المجتمع.

وأشار الدكتور محمود الشوابكة عميد كلية الحقوق على مدى أهمية توعية الطلبة في الكلية وأهمية المواضيع التي تنمي المهارات والخبرات التي تخدم مستقبلهم الوظيفي.

وتحدث القضاة عن أهمية مكافحة الفساد في معالجة القضايا والموضوعات التي تضر المجتمع وخطورة ارتكاب مثل هذه الجرائم على امن واستقرار الدولة وبين أنواع واشكال الفساد سواء اداري او مالي ، وعدد الجرائم التي تم ضبطها من الهيئة بالتعاون مع الجهات الرسمية الأخرى لمكافحة الفساد.

وأشاد الدكتور خالد القضاة بأهمية دور جامعة الإسراء في نشر الوعي بين الطلبة عن طريق نشر مثل هذه الندوات.