شاركت عمادة شؤون الطلبة ومجموعة من طلبة الأندية الطلابية(مالك الميمة، سعاد برقاوي، رؤى الهروط، ليث حسين، حمزة ذنيبات) في لقاء حواري ، والذي نظمته لجنة مبادرة الحوار الوطني الشبابي في مجلس الأعيان وبمشاركة جميع الجامعات في محافظات الوسط, و ترأس الجلسة شخصيات من أعضاء مجلس الأعيان ( معالي الدكتورأحمد العبادي، سعادة الدكتورخالد البكار، سعادة السيد أمين القطارنة ).

وتضمنت الجلسة مناقشة مواضيع متعلقة بمشاركة طلبة الجامعات في الحياة السياسية واشراكهم في العملية الانتخابية، وانخراطهم في العمل الحزبي، وكيفية تعزيز الثقة حول مشاركتهم في الأحزاب السياسية.

كما وأبدى الطلبة المشاركين من الجامعة آرائهم حول إمكانية المشاركة والانضمام للأحزاب السياسية، وتميزت مشاركتهم بطرح العديد من القضايا والأسئلة التي تدور في ذهن الشباب بشكل عام.

من جهة أخرى قال عميد شؤون الطلبة الدكتور نشوان نشوان أن الهدف من مشاركة طلبتنا في هذه الحوارات البناءة لتعزيز خبراتهم و القدرة على الانخراط في معترك الحياة السياسية لصقل شخصية متزنة وقادرة على اتخاذ المواقف والقرارات الصائبة التي تسهم في مستقبل مشرق للفرد والمجتمع والوطن.