شارك الدكتور زكريا العمري (رئيس قسمي هندسة الطاقة المتجددة وهندسة الاتصالات والالكترونيات), والدكتور مؤمن ابوعرقوب (رئيس قسم هندسة العمارة) والمهندسة سرى العمري (قسم الهندسة المدنية) في  فعاليات يوم المهن الذي اقيم في مدرسة مي زيادة الثانوية المختلطة في شفا بدران، بالاضافة الى (25) مؤسسة تعليمية من مؤسسات القطاع المدني من جامعات ومعاهد اكاديمية وشركات من القطاع الخاص.

وقدم الوفد المشارك نبذة عن مسيرة الجامعة ونشأتها وكلياتها وتخصصاتها ومراكزها العلمية وبرامجها التدريسـية ومشـاريعها البحثية، وعن الشهادات والاعتمادات الدولية التي حصلت عليها الجامعة ومنها شهادات ضمان الجودة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها لكليات الجامعة ومنها كلية الهندسة .

وأشاروا إلى أن دور الجامعة لا يقتصر على التعليم بل يتعداه بسعيها إلى التميز من خلال تخصصاتها وبرامجها المختلفة التي تجسد روح الريادة والإبداع في جودة التعليم وأصالة البحث العلمي وخدمة المجتمع، وإلى إعداد كوادر مؤهلة ومدربة تلبّي متطلبات وحاجات سوق

العمل، وتعمل على تحفيز المواهب الريادية والأفكار الإبداعية لدى الطلبة وإطلاقها من خلال توفير البيئة المناسبة لبعث الطاقات الكامنة لديهم وتحفيزهم على المبادرة والتصميم كي يتحوّل الإبداع والتميز إلى حالة دائمة وثقافة راسخة متأصلة.

ومن خلال اللقاء تم بحث أوجه التعاون المشترك ما بين الجامعة والمدرسة على المستوى الأكاديمي و النشاطات اللامنهجية، وتم دعوة طلبة المدرسة لزيارة الجامعة.

وفي نهاية اللقاء تم تقديم شهادة شكر من قبل ادارة المدرسة إلى الوفد المشارك.