شاركت عمادة شؤون الطلبة بفعالية بعنوان "قناديل المحبة" بمشاركة جميع الجامعات الأردنية يوم الأحد الموافق 5)/3/2023 ) في مسرح الحسين الباني رحمه الله ( الجامعة الهاشمية ) في مسابقة أفضل تصميم فيديو، وأفضل قصيدة شعرية، وأفضل لوحة فنية.

ومن خلال المشاركة حصل الطالب (محمد عادل المشارقة ) على المركز الثالث في مسابقة أفضل تصميم فيديو وطني لجلالة الملك عبدالله الثاني يعبر عن المحبة والانتماء التي تجمع قائد الوطن وشعبه والسير نحو طريق النجاح ورفعة وطننا الحبيب في ظل القيادة الهاشمية،

أما من الجانب الفني فقد كان هناك دور وحضور مميز لجامعة الإسراء بتقديمها لوحات فنية مميزة لقائد الوطن وللجيش العربي الباسل بوضعها أوائل اللوحات الفنية لتميزها وابداعها في فنها ورسمها لصورة (صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني).

ومن الجدير ذكره أن الأستاذ الدكتور أحمد نصيرات رئيس الجامعة قد كّرم الطالب محمد المشارقة ، مشيراً إلى أن الأنشطة الطلابية لا تقل أهمية عن الجانب الأكاديمي وتعد عاملاً مهماً في بناء شخصية الطالب الجامعي في مختلف المجالات الاجتماعية والرياضية والثقافية وغيرها من المجالات .

وفي ذات السياق تحدث عميد شؤون الطلبة الدكتور نشوان نشوان عن أهمية مشاركة طلبتنا في هكذا أنشطة نوعية تعزز المفاهيم الوطنية، وتلامس  ابداعات ومواهب الطلبة في المجالات كافة وتمثل عمادة شؤون الطلبة حاضنة لهذه الإبداعات .