برعاية الأستاذ الدكتور أحمد نصيرات رئيس الجامعة  نظّمت عمادة شؤون الطلبة / شعبة النشاط الرياضي بطولة (القائد ) لخماسي كرة القدم لأعضاء  الهيئيتين  التدريسية والإدارية  ، وذلك ضمن احتفالات الجامعة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله  ، وبحضور عمداء الكليات .
وبهذه المناسبة رفع الدكتور نصيرات باسمه وباسم أسرة الجامعة آسمى آيات التهنئة والتبريك لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد ميلاده .

هذا و قد أشار الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة ) إلى حرص الجامعة على الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية حباً وتقديراً لراعي المسيرة والتفاعل مع المجتمع المحلي وتعزيز جسور التواصل بين أسرة  الجامعة  والحرصً على استدامة أواصر المودة والألفة بينهم  .

وشهدت المباراة النهائية في خماسي كرة القدم بين أعضاء الهيئة التدريسية والهيئة الإدارية اللعب بمهارات رائعة والتميز بالروح الرياضية وذلك ضمن أجواء تنافسية حماسية تسودها المودة والاحترام ، والتمريرات المبهرة التي تفاعل معها الجمهور الغفير  ، وفي نهاية المباراة أسفرت نتيجة المباراة بفوز فريق عمادة شؤون الطلبة على فريق الرئاسة .

وفي الختام توج الأستاذ الدكتور أحمد نصيرات الفريق الفائز ( فريق العمادة) بالميداليات الذهبية وكأس البطولة  .