نظمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب، ورشة عمل تضمنت إجراءات العملية الانتخابية ضمن برنامج انا اشارك +، بمشاركة مجموعة متميزة من طلبة الجامعة المنضمين للبرنامج وموظفين من برنامج الشراكة (انا اشارك).

أكد الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة) من خلال حضوره للورشة على ضرورة دعم الطلبة من خلال اشراكهم في ورش عمل توعوية للوقوف وعلى أهم القضايا المتعلقة بالشباب ومساهمتهم في الحياة السياسية والعملية الانتخابية، مشيراً على جاهزية الجامعة لتوفير بيئة مناسبة لطاقات وابداعات طلبتها.

ومن الجدير ذكره إن هذه الورشة إحدى مقررات برنامج (أنا أشارك+)، والذي يشكل فرصة حقيقية للشباب للانخراط والمشاركة في كافة مراحل العملية الانتخابية، بالإضافة الى التعريف بقانوني الانتخاب والأحزاب وضمانات النزاهة المتبعة في إجراءات الهيئة المستقلة للانتخاب، وإدارتها للعملية الانتخابية، والذي يهدف الى دمج الشباب الأردني في الجامعات في الحوار العام، وتفعيل دورهم في الانخراط في الحياة السياسية والعمل العام.