انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين أعضاء الهيئة التدريسية ، التقى الدكتور عبدالله الغنميين ( عميد كلية التمريض ) بأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية .

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور  عبدالله الغنميين  عميد الكلية  بأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية ومناقشة العديد من التطلعات للعام الأكاديمي للعام( 2022/2023) مؤكداً على أهمية تقديم خدمات الإرشاد الأكاديمي، لحل العديد من المشاكل والصعوبات الأكاديمية التي يواجهها الطلبة والتي تعيق مسيرتهم التعليمية لاقتراح الحلول المناسبة التي تتفق مع قدرات وامكانيات الطلبة .

وأكد جميع أعضاء الهيئة التدريسية على حرص الكلية على التطوير والتحديث المستمر حيث أن الكلية مستمرة في العمل للارتقاء بمستوى الطلبة والكلية والجامعة على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية وتوجت هذه الجهود بالتميز والتأهل للاعتماد الدولي الأمريكي (ACEN. .

وفي نهاية اللقاء تقدم أعضاء الهيئتين  التدريسية والإدارية بالتهنئة والتبريك للدكتور عبد الله الغنميين بتعيينه عميداً للكلية والتأكيد على العمل يداً بيد بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف الكلية.