شاركت جامعة الإسراء في بطولة كرة السلة   3*3 والتي أقيمت في جامعة البترا ، بحضور المشرفة رنيم أبو خلف (النشاط الرياضي/ عمادة شؤون الطلبة)، وشهدت البطولة مشاركة سبع جامعات أردنية ، حيث لعب فريق الطلاب لكرة السلة في الجامعة كلاً من الطالب يزيد شاهين  و الطالب عبد الرحمن عمران / كلية الأعمال.

والطالب عبد الرحمن الصديق، مهند فارس، و الطالب مالك الميمه /كلية العلوم الطبية المساندة .  حيث  قام الطلبة بأداء متميز و مستوى متقدم لاقى صدى وإعجاب من قبل الجمهور، والذي أشاد بمستوى التوافق والانسجام الذي يتمتع به فريق جامعتنا

وأشار  عميد شؤون الطلبة الدكتور نشوان نشوان بأن هذه اللقاءات تأتي ضمن سياسة عمادة شؤون الطلبة في اتاحة فرص التواصل والاحتكاك الرياضي مع المجتمع المحلي والجامعات الأردنية والذي بدورة يرفع من مهارات الطلبة بشكل مميز ويطور من قدراتهم ويحسن الأداء بشكل متوازن.