نظمت كلية العلوم التربوية في الجامعة ندوة  توعوية متخصصة في وسائط أدب الأطفال  بعنوان " قصص الأطفال " بإشراف الاستاذة عائشة المساعفة ، وبحضور الأستاذ الدكتور عبد الرؤوف اليماني عميد الكلية و الدكتور حسين المستريحي  (رئيس قسمي معلم صف وتربية طفل ) و الدكتور غازي طاشمان (نائب العميد لشؤون الجودة )  و أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية .

و تحدثت الكاتبة وسام السعد ( المتخصصة في كتابة قصص الأطفال ) عن اهمية ادب الاطفال ودوره في تشكيل شخصية الطفل ،  واستعرضت نماذج من  قصص الأطفال ، وكيفية كتابة قصص الأطفال ، والاستماع الى مداخلات الطلبة وأهم انجازاتهم في مجال ادب الأطفال .

وفي الختام شكرت الكاتبة وسام السعد الجامعة ممثلة بكلية العلوم التربوية والاستاذة عائشة المساعفة على  دعوتها لهذا النشاط المتميز.