الرعاية الصحية

Health Care

نبذة عن المركز الصحي

انطلاقاً من حرص الجامعة على ترجمة مبادئها وفلسفتها إلى واقع ملموس، وإدراكاً منها لأهمية الدور الفاعل الذي تلعبه الصحة في حياة الدارسين بالجامعة ، فقد أسست جامعة الاسراء دائرة طبية خاصة لذلك، وأقرت لها مكاناً فسيحاً وواسعاً في حرم الجامعة، وألحقت بها كوادر طبية متميزة ومعدات طبية وأجهزة طبية وغير طبية تشمل جميع الأقسام الطبية من غرف معالجة وغرفة للطوارئ والمراقبة وصيدلية كبيرة متميزة تحتوي على معظم أصناف وأنواع الأدوية التي يتم صرفها يومياً بالمجان.

عنيت الجامعة بصحة الطالب ومرضه، إذ يتم تحويل من تستدعيه حالته إلى مستشفيات متميزة ، كما زودت الدائرة بسيارة إسعاف لنقل الحالات الطارئة من أقسام وكليات الجامعة إلى غرفة الطوارئ بالجامعة، ومن تستدعي حالته للتحويل إلى المستشفى يتم نقله للعلاج. تقدم الجامعة لطلابها والعاملين فيها نظاماً صحياً متميزاً, و كجزء من المنظومة الصحية المتوفرة للطلبة والموظفين يتمتع المراجع بكافة الخدمات الصحية التي توفرها العيادة بالإضافة إلى الصيدلية و العلاج ضمن أفضل مستشفيات المملكة.