إعلانات الجامعة

Isra Announcements

المعرض الوظيفي التجريبي المشترك

إلى الشباب الأردني الباحثين عن العمل في القطاع الصحي الأردني

بمشاركة (25) مستشفى وشركة طبية أردنية وفرت أكثر من (200) فرصة عمل في القطاع الصحي الأردني. يدعوكم فريق عمل الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (JICA) لـ ((مشروع بناء وتعزيز قدرات الإرشاد الوظيفي والمهني للشباب))، للتقدم لفرص العمل المتوفرة في المعرض الوظيفي التجريبي، والذي تم التجهيز له بالتعاون مع وزارة العمل الأردنية وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية من خلال مكاتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في ست جامعات أردنية حكومية وخاصة وغرفة تجارة عمّان وغرفة صناعة الزرقاء.

للباحثين عن العمل من أصحاب التخصصات الطبية والراغبين بالتنافس على فرص العمل المتوفرة في المعرض، نوجه عنايتكم بتقديم طلب من خلال الرابط الإلكتروني المرفق. علماً بأن الرابط سوف يتم إغلاقه في تمام الساعة الثانية عشرة بعد منتصف ليل يوم الأربعاء الموافق 28/11/2018م.

ملاحظة: سيقوم المنظمين بالاتصال بالأشخاص المرشحين لحضور المعرض الوظيفي، لتحديد المكان والزمان. علماً بأنه لن يسمح بدخول قاعة المعرض لأي شخص لن يتم الاتصال به من قبل المنضمين.

الرجاء تعبئة الرابط بدقة وعناية:

الرابط