مكتب صندوق الملك عبدالله

نبذة عن المكتب

أهلا وسهلا بكم في مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين

صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية

"فإننا نود إنشاء صندوق خاص يكون بمثابة مظلة مؤسسية يساهم بدعم الجهود التنموية والاجتماعية والتعليمية [...] بحيث يكون هذا الصندوق المبادر في تحفيز تنمية شاملة تعتمد على مشاريع تسخر طاقات المواطنين للإنتاج والإبداع وتقوم بمساعدة الفئات العاملة في إنجاح المشاريع" عبدالله الثاني ابن الحسين، 6 كانون الأول 2001 ".

عبدالله الثاني ابن الحسين
 6كانون الأول 2001

عن المكتب

ظهرت فكرة هذه المكاتب كإحدى توصيـات ملتقى شبـاب الأردن الذي عقد تحت رعايـة جلالـة الملك عبد الله الثاني المعظم حيث أكدت التوجيـهات الملكية السامية على أهمية إيجاد حلقة للتواصل والشراكة بين الطلبة ومؤسسات المجتمع المدني التي تساعد على دعم ورعاية التميز والإبداع لدى الطلبة, وإيجاد الآليات والبرامج في الجامعات لربط الخريجين بسوق العمل وتعريفهم به. حيث تأسس المكتب بتاريخ 15-10- 2003, وتفضل صاحب الجلالـة الملك عبد الله الثـاني بن الحسـين المـعظم حفظـه الله بافتتـاحه رسميـا يـوم الاثنين  29-3-2004.