نظمت كلية الآداب بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة حوارية بعنوان: " المخطوطات التراثية العربية واهتمامها بالأوبئة " عبر منصة  (Zoom ) , بحضور عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور فؤاد شتيات وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد القيهيوي وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا بالكلية والجامعة .

تحدثت فيها الأستاذة شيخة المطيري رئيس قسم الثقافة الوطنية والوثائق والعلاقات العامة والإعلام في مركز جمعة الماجد للثقافة والتراث في مدينة دبي , و تطرقت المطيري إلى عدة محاور أهمها الاحتفال باليوم العالمي للمخطوطات وآلية تحقيق المخطوطات, وأشارت إلى إسهامات العلماء في تحقيق التراث, ثم انتخبت أمثلة من أمهات المخطوطات لتتحدث عن الأمراض الوبائية التي تناولتها ومن الأمثلة مخطوطات الرازي, وابن حجر, والسيوطي.

وفي نهاية اللقاء أجابت المطيري على أسئلة واستفسارات الحضور , وقد أدار الندوة الأستاذ الدكتور هاشم مناع .