شاركت الدكتورة ديالا عطيات (رئيس قسم هندسة العمارة/ جامعة الإسراء) وبدعم من جامعة الإسراء، بتقديم بحث بعنوان  (smart tourism and living-lab approach) في المؤتمر الدولي السادس "الاتجاهات الحديثة في الابتكار والإبداع والتكنولوجيا" المقام في (مطروح - سيوة - مصر).

وقدمت الدكتور ديالا البحث ضمن محور الهندسة والمدن الذكية وهو أحد محاور المؤتمر وتم من خلاله مناقشة دور التقنيات الذكية في الارتقاء بالصورة العمرانية للمدينة التراثية السياحية.

و افتتح المؤتمر برعاية الأستاذ الدكتورة غادة شاكر (نائب رئيس جامعة الزقازيق)، وبمشاركة أكثر من ( 75 ) باحث  وأكثر من (120) بحث والتي ستنشر في مجلات (scoupus) .

ومن الجدير بالذكر أن المؤتمر أقيم بدعم من اتحاد الجامعات العربية ومنظمة السياحة العالمية والمعهد الثقافي الايطالي بالقاهرة .