برعاية معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس جامعة الإسراء، نظّمت  كلية الأعمال ورشة تدريبية بعنوان " الواقع الافتراضي والواقع المعزز VR.AR.MR"، بالتعاون مع الجمعية الأردنية للتكنولوجيا الرقمية .

وفي بداية الافتتاح، رحّب معالي الرئيس بالحضور، وأشار إلى أن الورشة التدريبية الواقع الافتراضي والواقع المعزز VR.AR.MR)) هي فرصة لنقل تجارب ناجحة من مجال تطوير الأعمال التكنولوجية، وهي فرصة لاكتساب المعرفة حول أحدث التقنيات .

وأكد أن الجامعة تسعى الى تزويد الطلبة بالمهارات القيادية والمعارف والمعارف اللازمة لمواءمة متطلبات سوق العمل المتجددة والمتغيرة لا سيما في ضوء ما نشهده من تطورات تكنولوجية، لتخريج جيل ٍقادرٍ على المعرفة والتمكين.

و أكّد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور زيد الحلحولي على أهمية التعاون والانفتاح على المجتمع المحلي في إقامة مثل هذه الدورات التدريبية التي تساهم في رفع كفاءة الطلبة العلمية والعملية عن التطور الهائل والتحديث المستمر للمجالات المعرفية المختلفة والتطوير والإبداع المستمر لمجالات وتخصصات جديدة والمواكبة المستمرة لتكنولوجيا الذكاء.

وتحّدث  البروفيسور مايك جبراين مدير شركة (EURO TECH) عن أهمية الورشة في تمثيل فرصة لتطبيق المعرفة النظرية في بيئة عملية وتحقيق قيمتها  ، مشيراً على أهمية توافر الأجهزة والبرامج والمعدات في تمكين هذا التطبيق العملي، حيث يساهمون في تحقيق النتائج الملموسة وتطوير المهارات العملية .

وقال الأستاذ الدكتور فارس الصوفي عريف الحفل بأن عقد مثل هذه الورشة التي تعد الأولى في الأردن والمتعلقة باكتشاف الواقع الافتراضي وتطوير الأعمال في عالمنا الحالي من أجل التميز و التطوير .

وأشار بأن جامعة الإسراء تتطلع إلى تحفيز روح البحث والابداع بين طلبتنا وأعضاء الهيئة التدريسية وتطوير مهارات التكنولوجيا والتفكير الإبداعي والذي يعير أحد أهدافنا الرئيسية لتأهيل جيل قادر على مواكبة التحولات والتطورات السريعة  في عالمنا المعاصر .