انطلاقاً من رؤية الجامعة وأهدافها في خدمة المجتمع وتقديم كافة الدعم على المستوى العلمي وتقديم كافة الاستشارات في جميع التخصصات، وحرصاً من كلية الصيدلة بشكل خاص على تحقيق الشراكة الفاعلة ما بين الجامعة والمجتمع المحلي شاركت الدكتورة سهى مجاهد ابو دولة (رئيس قسم العلوم الصيدلانية الأساسية – كلية الصيدلة) في مناقشة مشاريع التخرج الخاصة بطلبة مدرسة اليوبيل التابعة لمؤسسة الملك الحسين، للعام الدراسي 2022-2023، والتي تتنوع في مجالاتها بين العلمي والأدبي والفني.

كما و أشرفت الدكتورة أبو دولة على الجانب العملي والنظري لأبحاث مجموعة من طلبة المدرسة، وذلك من داخل الحرم الجامعي وباستخدام المواد والأجهزة العلمية المتوافرة في مختبرات الأبحاث في كلية الصيدلة (جامعة الإسراء).

ومن الجدير بالذكر بأنه شارك في التحكيم لهذا العام مجموعة مختصين من عدة جامعات، ومن خريجي المدرسة و المجتمع المدني.