أحرز منتخب جامعة الإسراء المركز الثاني (وصيفًا) في بطولة كلية لومينوس الجامعية لخماسي كرة القدم،  والتي أُقيمت بمشاركة (8) جامعات، وحصل المنتخب على المركز الثاني بعد فوزه على الجامعة الأمريكية والجامعة الألمانية، ومن الجدير ذكره أن الطالب سعد الخراز (كلية التمريض) حصل على لقب هداف البطولة بإحرازه (7) أهداف.

هذا وقدّم لاعبي منتخب الإسراء أداء مميزاً بشهادة الجميع وذلك ضمن أجواء تنافسية حماسية تسودها المودة والاحترام. ورافق الفريق مشرفو النشاط الرياضي (عمادة شؤون الطلبة).

ومن الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلبة تسعى من خلال شعبة النشاط الرياضي إلى إيجاد بيئة جامعية مثالية لاكتشاف المواهب وإبرازها على الصعيد الداخلي والخارجي. للمساعدة في بناء جيل رياضي جامعي يتحلّى بالخلق والسلوك الإيجابي، وصقل طاقات ومواهب الطلبة وتوظيف هذه الطاقات فيما هو نافع ومثمر، فضلاً عن إكسابهم مهارات إضافية تساعدهم في حياتهم العملية والعلمية، و إلى إتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من الطلبة لممارسة النشاط الرياضي لتحقيق وإشباع ميولهم في ممارسة هذه الأنشطة المفيدة، والاستفادة المثلى من أوقات الفراغ بما يؤدي إلى حسن استغلالها، وتقوية الروابط بين الطلبة، وتعزيز روح العمل الجماعي، وتنمية العمل بروح الفريق، واكتساب الأخلاق الرياضية العالية، مما يعزز ثقافة الحوار والتسامح واحترام الآخرين.