شاركت عمادة شؤون الطلبة / مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين بندوة توعوية  بعنوان " "الحوادث المرورية برؤية الشباب"، في مركز التميز للسلامة المرورية –الجامعة الألمانية الأردنية برعاية معالي السيد توفيق كريشان نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية.

وتضمنت  الندوة توعية المجتمعات المحلية بخطر الحوادث المرورية، وإطلاق مبادرات شبابية من خلال الجامعات حول السلامة المرورية والتصدّي لمخاطر الحوادث، وخاصة أن حوادث السير تتسبب بكثير من الوفيات بين فئة الشباب .

ومن الجدير بالذكر  أنه شارك في الندوة كل ٌ من الطلبة الآتية أسماؤهم : محمد أبو شارب من كلية الحقوق و الطالب مالك الميمه من كلية العلوم الطبية المساندة وسديل الكيال من كلية الآداب وبمرافقة الأستاذ محمد اخو رشيدة من عمادة شؤون الطلبة في الجامعة .

واشار عميد شؤون الطلبة الدكتور نشوان نشوان إلى أن  الجامعة تسعى لتثقيف طلبتها حول الحوادث المرورية والحد منها ودور الجامعات لرفع مستوى الوعي لدى الطلبة ونسعى لمجتمع خال من الحوادث المرورية ولما له من أهمية في المحافظة على الفرد والمجتمع والوطن.