انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، نظمت لجنة شؤون الطلبة والإرشاد الأكاديمي في كلية التمريض وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة  لقاء الطلبة المستجدين في كلية التمريض، وبحضور الدكتور عبد الله الغنميين  ) عميد كلية التمريض( والدكتور  نشوان نشوان ( عميد شؤون الطلبة )  والدكتور جعفر الخوالدة ( رئيس قسم التمريض المتقدم ) ، والدكتور حمزة أو ناب ( ورئيس قسم التمريض الأساسي)، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية.

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور عبد الله الغنميين) عميد الكلية ) بالطلبة المستجدين وبارك لهم التحاقهم في الجامعة وفي الكلية، وأكد على أهمية هذه اللقاءات وعقدها بشكل دوري وحث الطلبة على المثابرة والاجتهاد ومراجعة المرشدين الأكاديميين لمساعدتهم والانخراط في الأنشطة اللامنهجية الثقافية والفكرية التي تنظمها الجامعة والكلية.

وأكد الدكتور نشوان نشوان ( عميد شؤون الطلبة ) على التواصل مع عمادة شؤون الطلبة للاستفادة من خدماتها الطلابية والأنشطة المتنوعة التي تصقل شخصية الطالب وتكسبه عدة خبرات ومهارات للأنشطة اللامنهجية التي من خلالها تدعم الرؤية التعليمية .
وفي نهاية اللقاء أجاب الدكتور عبدالله الغنميين على جميع الاسئلة التي طرحت من قبل الطلبة .