ضمن أهمية التواصل المستمر بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة في كلية العلوم ، التقى الدكتور سامر العلي (عميد كلية العلوم) بطلبة الكلية، بحضور رؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية  .

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور سامر العلي بالطلبة ، وأكدّ على أهمية الالتزام بالخطة الدراسية، ومراجعة رئيس القسم عند أي مشكلة تصادف الطلبة، وإن جميع الطلبة متساوون في الحقوق والواجبات، وانه لن يحرم أحد من ثمرة جهده واجتهاده وكفاءته .

وبين بأن أبواب مكاتب المرشدين الأكاديميين مفتوحة للطلبة دائماً، وأن الكليات بكل ما فيها من تسهيلات وخدمات إنما هي للطلبة ومن أجل فائدتهم وبقدر ما يحافظوا عليها بقدر ما تخدمهم وينتفعون بها.

وبدوره رحب الدكتور عبد القادر ( رئيس اللجنة الطلابية )  بالطلبة واكد على حرص القسم  دوماً في التطور والتحديث ، وحث الطلبة على المشاركة بالأنشطة اللامنهجية في الكلية .

وشكر الدكتور سامر العلي الدكتورة الآء المعابرة (عضو هيئة تدريس في قسم الكيمياء وعضو اللجنة التحضرية لمؤتمر كلية العلوم) والطلبة المشاركين في تنظيم مؤتمر كلية العلوم .

وفي نهاية اللقاء تم تكريم الطلبة المتفوقين، والطلبة الذين شاكوا بتنظيم مؤتمر كلية العلوم.