نظم قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الآداب  لقاء ارشادي للطلبة المستجدين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد) 2022- 2023(، وبحضور  الأستاذ الدكتور فؤاد شتيات (عميد كلية الآداب )  ، والدكتور هاشم مناع

( رئيس لجنة الإرشاد الأكاديمي ) والدكتور باسل الزعبي ( رئيس قسم اللغة العربية وآدابها ).

وفي  بداية  اللقاء رحب الدكتور شتيات بالطلبة الجدد  وبارك لهم التحاقهم في الجامعـة وفي الكلية ، مشيراَ على  أهمية التزام الطلبة بالقوانين واللوائح الإرشادية، موكداً على أهمية الإرشاد للطلبة في دراستهم، ليتمكنوا من الحصول على المعلومات والمخرجات بطريقة صحيحة، ويتغلبوا على العقبات التي يمكن أن تواجههم في دراستهم.

وتطرّق اللقاء إلى  ضرورة العمل بمبدأ المسؤولية الجماعية اتجاه الكلية والجامعة، وأهمية مشاركة الطلبة في الأنشطة التي تنظمها الكلية التي تسهم في صقل مواهب الطلبة وتنميتها وتحفيزهم على الإبداع.