في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلبة في الجامعة بالمسؤولية المجتمعية اتجاه قضايا الوطن الملحة، وإيمانا منها في ترسيخ العلاقات مع جميع المؤسسات الرسمية والخاصة.

نظمت العمادة   من خلال موظفيها و بمشاركة أعضاء الأندية الطلابية فيها، وبحضور فعال و مميز يوماً تطوعياً في بنك الملابس، حيث شارك الطلبة في عملية الفرز، الترتيب، وتغليف الملابس.

وأكد الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة ) على أهمية هذه الأنشطة والمشاركة فيها من قبل الطلبة لتعزيز مفاهيم الوعي الوطني اتجاه قضايا المجتمع والوطن، و تزامناً مع دخولنا في فصل الشتاء ، و الدور الإنساني الراقي في هكذا مبادرات تسهم وبشكل عملي وفاعل في دعم ابناء المجتمع المحلي، وتعمل وبشكل فاعل في مكافحة جيوب الفقر والعوز لدى فئات محتاجة إلى مزيد من الدعم والرعاية في ارجاء الأردن الذي نحب ونعشق.