نظمت عمادة شؤون الطلبة مبادرة بعنوان "ارشاد الطلبة الجدد" في بداية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي (2022/2023)، والتي استمرت لمدة أسبوع، وبمشاركة عشيرة جوالة الاسراء.

وتضمنت توجيه الطلبة المستجدين ومساعدتهم بالتعرف على مرافق الجامعة وإرشادهم، وقامت الهيئة الإدارية في عمادة شؤون الطلبة بعمل جولات ميدانية في جميع الكليات ولقاء عمدائها وحثهم على تحفيز طلبتهم بالمشاركة في النشاطات اللامنهجية في عمادة شؤون الطلبة.

وتحدث الدكتور نشوان نشوان (عميد شؤون الطلبة ) إن العمادة على أتم الاستعداد في تقديم كافة النشاطات والفعاليات والخدمات للطلبة، والتي من شأنها رفع مستوى الطالب، وتفعيل دوره بالمشاركات الرياضية والفنية والترفيهية والتوعية فيما يسهم في اعدادهم بصورة منسجمة مع متطلبات العمل والحياة بعد التخرج وتقديم ما يناسبهم من دورات مناسبة لهم محليا و دوليا و في النهاية نتمنى لطلبتنا الجدد التوفيق والنجاح ونتطلع لرؤيتكم في مطلع هذا الفصل الدراسي في الانخراط مع باقي الطلبة في بيئة جامعية متوازنة وآمنة.