التقت الأستاذ الدكتورة مجد مريان عميد كلية التمريض بطلبة ماجستير  " تمريض الحالات المزمنة " ، وبحضور رؤساء الأقسام ومساعد العميد لشؤون الجودة وطلبة الماجستير.

وفي بداية اللقاء رحبت الدكتورة مريان بالطلبة مشيرة إلى أن تخصص ماجستير تمريض الحالات المزمنة يعتبر الأول على مستوى المملكة. وأكدت أن الكلية حريصة على متابعة متطلبات المهنة وما يواكبها من تعليمات لنيل الاختصاصات المطلوبة،  وركزت على موضوع امتحان الاختصاص الذي يعقد من قبل المجلس التمريض الأردني وذلك لأغراض التصنيف المهني والترقية في العمل .

وأشارت على أن العمل ماضٍ في وضع الإطار المناسب لامتحان الاختصاص من قبل المجلس التمريضي الأردني، وأن موضوع انعقاد الامتحان متابع بطريقة حثيثة لتحقيق المصلحة العليا للطلبة والكلية والجامعة .

وفي نهاية اللقاء جرى الاستماع إلى مطالب الطلبة المتعلقة بامتحان الاختصاص، وأجرت عميدة الكلية إتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التمريض الأردني الأستاذ الدكتور هاني النوافلة بهذا الشأن ومن جانبه أكد أمين عام المجلس بأن العمل جاري على تحديده وفق الأصول .