employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي وبحضور الدكتور عوض أخو أرشيدة مساعد الرئيس /عميد شؤون الطلبة بالطلبة بفريق الطلبة الفائزين المشاركين في بطولة الجامعات الأولى للكاراتيـــه التي نظمتها جامعة فيلادلفيا بمشاركة عدد من الجامعات الرسمية والخاصة مؤخراً .

أسفرت نتائج البطولة بفوز طلبة فريق جامعة الإسراء بثلاث ميداليات برونزية عن لعبة ( القتال - كاتا فردي ) .

من جانبه ثمن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ملكاوي الدور الريادي لعمادة شؤون الطلبة في تنمية مواهب الطلبة وإبراز إبداعاتهم ، مقدماً التهاني للطلبة الفائزين وحثهم بضرورة تنمية مواهبهم وإبداعاتهم الرياضية في البطولات القادمة . .

ولفت الدكتور عوض اخو أرشيدة أن هذا الإنجاز سيبقى مستمر حيث تسعى العمادة من خلال /قسم النشاط الرياضي إلى تعزيز التواصل الايجابي بين الجسم الطلابي والإسهام في توضيح مفهوم الرياضة لما لها من دور أساسي في المحافظة على التوازن الجسدي.