employees    newstudents    students    universityapp

إعلانات الجامعة

قصص نجاح لخريجين من جامعة الإسراء

في إطار المبادرات المجتمعية والإنسانية التي تقوم بها الجامعة، ومد جسور التعاون مع المجتمع المحلي أقامت جامعة الإسراء مأدبة إفطار لمجموعة من أطفال مؤسسات وجمعيات رعاية الأيتام في المملكة والبالغ عددهم نحو 350 طفلاً . برعاية رئيس جامعة الإسراء الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي وبحضور رئيس مجلس الإدارة لشركة الإسراء الأستاذ رائد داود والمدير العام لشركة الإسراء المهندس ماهر الغلاييني وعميد شؤون الطلبة الدكتور سلطان فريحات وعدداً من موظفي عمادة شؤون الطلبة ودائرة العلاقات الثقافية والعامة ودائرة الخدمات. وقال رئيس الجامعة أن تنظيم هذا الإفطار الخيري للأطفال الأيتام  يشكل عنواناً مهماً لرسالة الجامعة الإنسانية في التواصل مع المجتمع المحلي بكافة أطيافه وفئاته وتلمس حاجات الأطفال الأيتام، وهو نهج مستمد من فلسفة جامعة الإسراء القائمة على التواصل والتفاعل مع المجتمع المحلي بفئاته المختلفة وتعزيزاً لقيم التكافل والـتراحم الاجتماعي في هذا الشهر الفضيل ، مثمّنا جهود الجمعيات الخيرية ومراكز الأيتام في سعيها الدؤوب لتقديم العون والمساعدة لأبناء المجتمع المحلي في تلبية احتياجاتهم الإنسانية والحياتية.

واشتمل حفل الإفطار على فعاليات منوعة من فقرات رياضية شيقة وفقرات غنائية وأناشيد ترفيهية أسهمت في رسم البسمة على وجوه الأطفال وإدخال الفرح والسرور في قلوبهم . في نهاية الحفل ســـــلّم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي الهدايا والجوائز العينية والحقائب المدرسية للأطفال الأيـتام .

الثلاثاء 5/6/2018