نشاطات كلية الحقوق بمناسبة العام الدراسي الجديد 2018/2019

انطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين عمداء الكليات وبين أعضاء الهيئة التدريسية وفي أطار استعدادات كلية الحقوق للعام الدراسي 2018/2019 , التقى عميد كلية الحقوق الدكتور أكرم الفايز مع أعضاء هيئة التدريس بحضور رؤساء الأقسام , وأكد حرص الكلية على الحفاظ على تميز الكلية ونوعية وجودة التعليم من خلال احتضانها الكوادر الأكاديمية التي تتمتع بخبرة وكفاءة عالية .

ودعي الدكتور أكرم الفايز إلى ضرورة تكاتف جهود جميع العاملين في الكلية في سبيل النهوض بالكلية بما ينعكس ايجابياً على الجامعة وضرورة العمل بروح الفريق الواحد .

ونظم قسم القانون العام بإشراف الدكتور محمد أبوعنزة نشاطاً تم تبادل فيه الكتب ما بين طلبة الكلية , مما كان له دور في بث روح التعاون بين الطلبة بالرغم من اختلاف السنوات الدراسية .

وكذلك نظمت كلية الحقوق بإشراف الدكتور أكرم الفايز صلاة الغائب ودقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء البحر الميت .

وفي نشاط لامنهجي ولتشجيع الطلاب على التواصل فيما بينهم وبمساهمة من الدكتورة هيام الشوابكة قام الطلاب بتأمين مدونات القوانين (كودات القوانين) لتسهيل الحصول عليها من قبل الطلبة الجدد .

الأحد 28/10/2018