توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الإسراء والأردنية للاستشارات والتدريب في السلامة المرورية

وقعت جامعة الإسراء مذكرة تفاهم مع الشركة الأردنية للاستشارات والتدريب في السلامة المرورية بهدف عقد دورات وبرامج تدريبية متخصصة في مجالات السلامة المرورية المختلفة.

>ووقع مذكرة التفاهم رئيس جامعة الإسراء الأستاذ الدكتور بسام الملكاوي، ومدير عام الشركة الأردنية للاستشارات والتدريب في السلامة المرورية العميد المتقاعد المهندس شريف دحابره وبحضور عدد من الأساتذة الأكاديميين في الجامعة والخبراء في التدريب والسلامة المرورية.

ويأتي توقيع مذكرة التفاهم في إطار التعاون المشترك بين مؤسسات القطاع الخاص ومساهمتها في رفع مستوى السلامة المرورية والمساهمة في خفض أعداد الإصابات والوفيات الناتجة عن الحوادث المرورية من خلال توفير مساحة من التدريب المتخصص وتعليم الممارسات الصحيحة في قيادة المركبات ورفع كفاءة السائقين في التعامل مع مختلف أخطار الطرق وتلافيها.