مناقشة رسائل ماجستير في تخصص العلوم الصيدلانية في كلية الصيدلة

نوقشت رسالة ماجستير للباحث باسل محمد لحموني والموسومة بعنوان :

" Self – Medication Risks and Their Potential Abuse Among Pharmacy Students in Jordan "

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور أحمد التلهوني / رئيساً ومشرفاً   والدكتور أنس خليل / عضواً داخلياً والدكتور ميرفت الصوص / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب باسل محمد لحموني ومنحه درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الأربعاء 15/8/2018

كما نوقشت رسالة ماجستير للباحثة ليلى محمد يحيى والموسومة بعنوان :

" Perceptions of Pharmacy Students Faculty Members and Administrators Towards International Accreditation in Pharmacy Schools "

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور أمجد أبوارميلة / رئيساً ومشرفاً والدكتور أحمد التلهوني / عضواً داخلياً والدكتور ميرفت الصوص / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالبة ليلى محمد يحيى ومنحها درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الأربعاء 15/8/2018