مناقشة رسائل ماجستير في تخصص العلوم الصيدلانية في كلية الصيدلة

نوقشت رسالة ماجستير للباحث حسين يوسف عبدالله والموسومة بعنوان :

" Developing and characterization of nonionic microemulsions containing ferrous sulfate and folic acid for transdermal application"

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور جمال كراد / رئيساً ومشرفاً والدكتور علاءالدين الكيلاني / مشرفاً مشاركاً والدكتور أحمد التلهوني / عضواً داخلياً والدكتور حاتم الخطيب / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب حسين عبدالله ومنحه درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الاثنين 2018/5/28

كما نوقشت رسالة ماجستير للباحث صديق مصطفى مهدي والموسومة بعنوان :

" Studying in vivo and in vitro bioavailability of ferrous sulfate and folic acid using of microemultions as colloidal carriers"

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور جمال الكراد / رئيساً ومشرفاً والدكتور أحمد التلهوني / عضواً داخلياً والدكتور حاتم الخطيب / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب صديق مهدي ومنحه درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الاثنين 2018/5/28

كما نوقشت رسالة ماجستير للباحث حازم عبدالقادر صباغ والموسومة بعنوان :

" Clindamycin and Metronidazole Nano Polymers: Preparation, Characterization and Release study"

وتكونت لجنة المناقشة كل من الدكتور سامر العلي / رئيساً ومشرفاً والدكتور زياد أبودية / مشرفاً مشاركاً والدكتور إيمان الزميلي / عضواً داخلياً والدكتور أحمد الجابري / عضواً خارجياً .

وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة المشرفة بنجاح الطالب حازم الصباغ ومنحه درجة الماجستير في العلوم الصيدلانية .

الثلاثاء 2018/5/29