مناقشات رسائل ماجستير في تخصص رياض الأطفال كلية العلوم التربوية

نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة إيناس جمعة القطامية والموسومة  بعنوان:

" فاعلية برنامج قائم على الحساب الذهني في تنمية المهارات الرياضية لدى طفل الروضة"

وتكونت لجنة المناقشـة من الأستاذ الدكتور زهرية عبد الحق / مشـرفاً ورئيــساً  والدكتور محمد حمزة / عضواً داخلياً والدكتور نيفين أبوزيد / عضواً خارجياً, وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة  المشرفة بنجاح الطالبة إيناس القطامية ومنحها درجة الماجستير في رياض الأطفال .

كما نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة غيداء عبدالله الرواد  والموسومة  بعنوان:

" فاعلية أنشطة فنية في تعديل سلوك الأطفال ذوي النشاط  الزائد"

وتكونت لجنة المناقشـة من الأستاذ الدكتور هناء الفلفلي / مشـرفاً ورئيــساً  والدكتور محمد حمزة / عضواً داخلياً والدكتور عبدالناصر القرالة / عضواً خارجياً, وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة  المشرفة بنجاح الطالبة غيداء الرواد ومنحها درجة الماجستير في رياض الأطفال .

كما نوقشـت رسـالة ماجسـتير للباحثة آيات حامد الحلالمة  والموسومة  بعنوان:

" فاعلية برنامج علاجي للحد من اضطرابات النطق لدى عينة من أطفال ما قبل المدرسة"

وتكونت لجنة المناقشـة من الأستاذ الدكتور زهرية عبدالحق / مشـرفاً ورئيــساً  والدكتور أحمد صومان / عضواً داخلياً والدكتور خليل المعايطة / عضواً خارجياً, وفي ختام المناقشة أوصت اللجنة  المشرفة بنجاح الطالبة آيات الحلالمة ومنحها درجة الماجستير في رياض الأطفال .