نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحثة المهندسة سرى عماد السراي والموسومة بعنوان:
" Critical Factors Causing Delay in Steel Construction Projects in Jordan "
وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور وليد حسن / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور محمد الأمي / عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور غالب الصويص/ عضواً خارجياً.
وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة سرى عماد السراي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الخميس 2019/1/10

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحثة المهندسة هلا عاص الهنداوي الموسومة بعنوان:
" Economic Comparison to Develop Historical Streets Using Traditional and Sustainable Technique Rainbow Street in Amman City- Case Study "
وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور تيسير رواشدة / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور إبراهيم عبد محمد / عضواً داخلياً , والدكتور عمر العمري / عضواً خارجياً.
وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة هلا عاص الهنداوي درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .

الخميس 2019/1/10

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحثة المهندسة علا رياض سلام الموسومة بعنوان:
" Multi-criterion Assignment of Multi-product/machine Problem in Industrial Factories "
وتكونت لجنة المناقشـــــة من الأستاذ الدكتور رامي السمرائي / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور سفيان الهياجنة / عضواً داخلياً , والأستاذ الدكتور يوسف العبداللات / عضواً خارجياً.
وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة علا رياض سلام درجة الماجستير في إدارة المشاريع الهندسية .