برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي وبحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور سامي الخرابشة وعمداء الكليات وجمع من الطلبة اختتمت بطولة تنس الطاولة للطلبة , وأسفرت نتائج البطولة على النحو التالي :
المركز الثالث والرابع فوز اللاعب إبراهيم ياسين من كلية تكنولوجيا المعلومات على اللاعب مصعب شحادة من كلية الهندسة بنتيجة شوطين مقابل شوط 11/5 ,7/11 , 11/8 , وفي المركز الأول والثاني فوز اللاعب خالد محمد من كلية الصيدلة على اللاعب عمر حميدة من كلية الهندسة بنتيجة شوطين دون مقابل 11/8 , 11/6 .

وفي نهائي بطولة كرة القدم فوز فريق كلية الأعمال (3) في المركز الأول بعد تغلبه على فريق كلية تكنولوجيا المعلومات بنتيجة 7/ 2 .
وفي نهاية البطولة توج رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام ملكاوي الفرق الفائزة والكؤوس على المراكز الأولي .
الأحد 13/1/2019