نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحثة المهندسة إسراء شعبان الحافي والموسومة بعنوان:

" Assessment of design Quality Management in Jordanian Companies using complex proportional Assessment (COPRAS) Method "

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الدكتور إبراهيم عبد محمد / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور عرابي الراوي / عضواً داخلياً والدكتور رامي الحديثي/عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالبة إسراء الحافي درجة الماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية .

كما نوقشت رسالة ماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية مقدمة من الباحث المهندس حمزة حسن الصفدي الموسومة بعنوان:

" Integer Programming Technique for Project Scheduling Considering Risk Management for Mega Projects "

وتكونت لجنة المناقشـــــة من الأستاذ الدكتور رامي عبدالقادر / رئيساً ومشـــرفاً، والدكتور إبراهيم عبد محمد / عضواً داخلياً , والأستاذ الدكتور غالب صويص /عضواً خارجياً.

وفي نهاية المناقشة أوصت اللجنة بمنح الطالب حمزة الصفدي درجة الماجستير في تخصص إدارة المشاريع الهندسية .