شاركت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الإسراء ممثلة  بمديرة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية الأستاذة رانيا أبوشاور بالاجتماع السنوي الذي يعقده صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ومؤسسة إنجاز ومدراء مكاتب التأهيل الوظيفي ومتابعة الخريجين في الجامعات .

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28/11/2017 والذي استمر على مدار يومين في فندق الهليتون بالبحر الميت .

ويهدف هذا الاجتماع إلى التنسيق وتوحيد الجهود وفتح بوابات التواصل وزيادة التعاون ما بين عمادات شؤون الطلبة وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية . حيث تضمَّن الاجتماع حواراً مفتوحاً لمناقشة كافة التحديات التي تواجه مكاتب الصندوق,   ووضع أفضل الطرق والممارسات للتغلُب على العقبات وتعميم الفائدة على أكبر عدد ممكن من الطلبة، وتم الاطلاع على الإنجازات التي تم تحقيقها خلال الفترة السابقة.