isra university جامعة الإسراء

توقيع مذكرتي تفاهم بين جامعة الإســـراء والجامعات الهنديـــة

خلال زيارة فخامة الرئيس الهندي براناب مخرجي يرافقه عدد من رؤساء الجامعات الهندية إلى الأردن أمس ، وقعت جامعة الإسراء مذكرتي تفاهم مع جامعة دلهي الحكومية وجامعة مايلا الإسلامية في الهند وذلك لتعزيز التعاون بين الجانبين في المجالات العلمية والأكاديمية والبحثيــة .

وتهدف مذكرتي التفاهم إلى تعزيز مجالات التعاون العلمي بين جامعة الإسراء ومختلف الجامعات الهندية وإقامة البحوث العلمية المشتركة وتبادل الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية وعقد ورش عمل وبرامج علمية مشتركة إلى جانب وتبادل البرامج والخطط الدراسيــة والخبرات الأكاديمية والعلمية لتحقيق التعاون المشترك بما يسهم في تنمية وتطوير التعليم الجامعي.

isra university جامعة الإسراء

يشـــار إلى أن جامعة الإسراء والجامعة الأردنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا قد تم اختيارهم لتوقيع عدد من مذكرات التفاهم العلمية مع الجامعات الهنديـــة الحكومية .

ومن الجدير بالذكر تم توقيع مذكرات التفاهم في حرم الجامعة الأردنية ، تزامناً مع تـــسلم فخامة الرئيس الهندي براناب مخرجي درجة الدكتوراة الفخرية في العلوم السياسية لإسهاماته الكبيرة في خدمة بلده والمجتمع الدولي .